اعاني من الم في الجهة اليسرى للحلق لشهرين استخدمت انواع من المضادات ال

icon 14 أكتوبر 2015
أعاني من ألم في الجهة اليسرى للحلق لشهرين استخدمت 4 أنواع من المضادات الحيوية وألم كما هو ذهبت للدكتور ثلاث مرات أعطاني حبوب حساسية في الأخيرة والألم كما هو ما الحل يا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
ممكن الالم من الاسنان او مفصل الفك. انصح باخذ اشعة بانوراما الفكين (Orthopantogram) للتأكد من سلامة مفصل الفك والاسنان.