اعاني من التهاب اللوزتين من صغري وعالجت منه كثيرا بالأدوية لكنه يلازمني دائما اسبوعيا تقريبا خصوصا عندما أتعرض للبرد ماهو العلاج الازم للتخلص من هذه آلام.؟

icon 20 يونيو 2015
اعاني من التهاب اللوزتين من صغري وعالجت منه كثيرا بالأدوية لكنه يلازمني دائما اسبوعيا تقريبا خصوصا عندما أتعرض للبرد ماهو العلاج الازم للتخلص من هذه آلام.؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ الجوازنة
الأنف والاذن والحنجرة
يجب فحص الانف والفم واللوزتين لتشخيص السبب والعلاج وقد يكون العلاج جراحيا في بعض الحالات