اعاني من الام الحلق

icon 19 أبريل 2023
اعاني من الام في الحلق والم عند البلع ذهب الالم يومين ثم عاد و عندما انام ثم استيقظ يزداد شدة الالم لدرجة لا اقدر الكلام في بعض الاحيان مع العلم انه ليس لدي اية حمى او غثيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم من المحتمل انه التهاب في الحهاز التنفسي العلوي بالامكان استخدام ادوية الزكام العادية واقراص المنثول ( strepsils lozgen ) لمدةيومين او ثلاث وفي حالة استمرار الاعراض او زيادتها يفضل مراجعة اقرب وحدة صحية