اعاني ما التهاب في اللوز والاذن والانف اضافة لانتفاخ في الغدة المفاوية

icon 19 أكتوبر 2015
السلام عليكم أعاني ما التهاب في اللوز والأذن والأنف. إضافة لانتفاخ في الغدة المفاوية يزيد في الليل بشدة. وصف لي الطبيب 10 حبات من مضادات الهستامين. هل هناك ضرر من هذا الدوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته كلا على الاطلاق , ادوية مضادات الهستامين امنة ولا تسبب ضرر والشيء الوحيد الذي تسببه هذة الادوية هو النعاس لذلك انصح المريض بعدم قيادة السيارة او الدراجة النارية بعد اخذ مضادات الهستامين.