اعاني اسبوع من التهاب بدا في احدى اللوزتين ثم انتشر للثانيه مع بقع بيض

icon 27 أغسطس 2018
عمري 22 اعاني منذ اسبوع من التهاب بدأ في احدى اللوزتين ثم انتشر للثانيه مع بقع بيضاء على اللوزتين والحلق وصعوبه في البلع اخذت دواء ريثرو لكن لم ينفع ما الدواء اللازم اخذه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
يفضل اخذ مضاد حيوي آخر مثل اوغمنتين 625 ملغ ثلاث مرات يوميا مع مسكن الم