اعانى من صداع شديد فى الراس وخلف الاوذن ودوار ياتى بعد دور البرد ا الر

icon 10 أكتوبر 2010
اعانى من صداع شديد فى الراس وخلف الاوذن ودوار ياتى هذا بعد دور البرد ارجوا الرد السريع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الصداع خلف الاذن له اسباب عديدة من اهمها الالتهابات في الاذن الوسطى والتهابات الاذن الداخلية و الصداع بجميع انواعه من المهم الخضوع لفحص طبي لتحديد المشكلة بالضبط الرجاء مراجعة اخصائي الاعصاب المعالج