اعانى من حكة فى الاذن من من وال ة قالت لى السبب هو التهاب انف مزمن ووص

icon 6 يونيو 2015
السلام عليكم اعانى من حكة فى الاذن من اكثر من سنة والدكتورة قالت لى السبب هو التهاب انف مزمن ووصفت لى علاح مع انى لا اعانى من اى اعراض لالتهاب الانف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي محمد الجلاد
الأنف والاذن والحنجرة
حكة الاذن لها اسباب عدة قد تكون التهابات في الاذن الخارجية او حساسية وقد تكون ناتجى عن نقص في تهوية الاذن الوسطى ناتجة عن مشاكل في الانف والجيوب المجاورة للانف