اعانى من الم فى الجزء الايمن من الرقبة ويشمل احيانا الاذن اليمنى وعضلات الوجه،احيانا يتحول الى التهاب شديد فى اللوزة اليمنى واحيانا التهاب فى الاذن،ويظهر الالم عند التعرض لاى تيار هواء، مع العلم انى اخذت لاكثر من شهر مضادت التهاب وباسط عضلات ومضادات حيوية

icon 27 أكتوبر 2010
اعانى من الم فى الجزء الايمن من الرقبة ويشمل احيانا الاذن اليمنى وعضلات الوجه،احيانا يتحول الى التهاب شديد فى اللوزة اليمنى واحيانا التهاب فى الاذن،ويظهر الالم عند التعرض لاى تيار هواء، مع العلم انى اخذت لاكثر من شهر مضادت التهاب وباسط عضلات ومضادات حيوية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لدى بعض الناس تحسس من الماء البارد و تؤدي الى التهاب في الحلق و اللوزتين, انصحك بالابتعاد كليا عن استخدام الماء البارد, كذلك قدر الامكان الابتعاد عن المكيفات و وضع قطن في الاذنين لحمايتها من التيارات الباردة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدى الم فى الاذن و يصاحبه الم فى العين و احيانا اشعر بدوخه و صداع فى الجزء الايمن مع انى انام جيداً

icon 11 مايو 2023