أصيبت بدور برد ادي الي التهاب جيوب انفية وصغير اذن استخدمت نازاكورت٣ أشهر وفلازكور وفايزومير الان اشعر انسداد انفي بالتبادل عندالنوم وعادصفير الاذن اجريت قبل قيس سمع كان سليم

icon 18 يوليو 2018
أصيبت بدور برد ادي الي التهاب جيوب انفية وصغير اذن استخدمت نازاكورت٣ أشهر وفلازكور وفايزومير الان اشعر انسداد انفي بالتبادل عندالنوم وعادصفير الاذن اجريت قبل قيس سمع كان سليم

إجابات الأطباء على السؤال

استنثار بماء الملح الطبيعي وبايكربونات الصوديوم مرتين يوميا ’سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

استنثار بماء الملح الطبيعي وبايكربونات الصوديوم مرتين يوميا ’سلامات