اصبت باحتقان شديد في الحلق مع صعوبة بلع ريقي ثم اصبت بانتفاخ في اللثة و شفتي اصابها تقرحات مع الانتفاخ اخدت مضاد الحيوي ،اوراكيور جيل ،flamifad، pongeel حلقي تحسن ولكن اللثةلا

icon 22 مارس 2017
اصبت باحتقان شديد في الحلق مع صعوبة بلع ريقي ثم اصبت بانتفاخ في اللثة و شفتي اصابها تقرحات مع الانتفاخ اخدت مضاد الحيوي ،اوراكيور جيل ،flamifad، pongeel حلقي تحسن ولكن اللثةلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح باستعمال المضاد الحيوي مع المسكن وغرغرة بالفم حتي تزول الاعراض مع استعمال جيل لتقرحات اللثة والفم مثل daktrin oral jel. Or. bacazol oral jel