اص يومين الم اسفل البطن يمين مع حرارة وتعب في العضلات و التهاب بكتيري

icon 24 مارس 2017
اصابني منذ يومين الم اسفل البطن يمين مع حرارة وتعب في العضلات و التهاب بكتيري في اللوزتين، ولكني تعافيت من هذه الأعراض ماعدا ألم اسفل البطن يمين اصبح شديدا عند الوقوف والجلوس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج الجراحي يكون بعملية استئصال اللوزتين اللحمية خلف الانف والعلاج الدوائي يكون المضادات الحيوية والمسكنات
طاقم الطبي
ينصح بتناول المضادات الحيوية مع مسكن للألم مع شرب السوائل الدافئة وإذا تكرر الالتهاب ينصح بعملية استئصال اللوزتين
طاقم الطبي
إذا كان الالتهاب حاد مع وجود ارتفاع بدرجه الحرارة وصعوبة فى البلع ينصح بتناول المضادات الحيوية مع مسكن للألم فى صورة حقن وإذا كان الالتهاب مزمن ويتكرر كثيرا أكثر من اربعة مرات في السنة ينصح بإجراء عملية استئصال اللوزتين
طاقم الطبي
ينصح بتناول المضادات الحيوية و المسكنات مع غرغرة بالفم ينصح بتناول السوائل الدافئة مع الراحة التامة
طاقم الطبي
نعم هذا العلاج يساعد فى العلاج وينصح بتناول خافض للحرارة ومسكن للالم
طاقم الطبي
ينصح باستشارة طبيب جراح لمعرفة سبب الالم