اريد تفسير لحالتي لاني تعبت نفسيا

icon 23 يوليو 2022
اشعر بحساسيه تجاه الاصوات واذني تنزعج من الاصوات وقمت بزياره الطبيب وقال لي هذا التهاب ف الاذن وقام بعلاجه ولكن مازلت اعاني من نفس المشكله فطلب مني فحوصات مقياس السمع ومقياس ضغط الاذن والنتيجه ان كل شيئ سليم ولايوجد مشكله ولكن مازلت اعاني من الاصوات وانا نفسيتي تعبت اريد ان اعود طبيعي ما تفسير ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابراهيم سامي ابراهيم ندا
الأنف والاذن والحنجرة
هذه حساسية مفرطة من الاذن للاصوات العالية ننصح بالبعد عن مصادر الاصوات العالية. بقدر المستطاع. واحيانا نحتاج لوضع قطن بالاذن عند التعرض للاصوات العالية او سدادة بالاذن