اشعر ب ضغط في ا ذني اليمنى ولا يوجد اي اعراض اخرى مع انني قمت بتنظيفها بشكل صحيح وجيد ارجو ان تنصحوني ماذا افعل وقد بدات اليوم باستعمال الاوغمنتين مع مضاد الاحتقان شكراً

icon 26 يوليو 2015
اشعر ب ضغط في ا ذني اليمنى ولا يوجد اي اعراض اخرى مع انني قمت بتنظيفها بشكل صحيح وجيد ارجو ان تنصحوني ماذا افعل وقد بدات اليوم باستعمال الاوغمنتين مع مضاد الاحتقان شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل فايز عطيه
الأنف والاذن والحنجرة
ممكن انك تعاني من انسداد في قناه استاكيوس ناتج عن التهاب المجاري التنغسيه العليا او حساسيه انفيه.مبدئيا اكمل المضاد الحيوي مع اخذ ادويه مضاده للاحتقان مع بخاخ انفي.اذا استمرت الاعراض عليك مراجعه الطبيب المختص