اشتكي من التهاب الحلق والم في العضلات بدون ارتفاع الحراره! نصحني طبيبي باخذ amoxil 500 mg كمضاد وبانادريكس لالم العضلات! واليوم احسست بشيء عالق في الحنجره لا استطيع بلعه!

icon 19 نوفمبر 2014
اشتكي من التهاب الحلق والم في العضلات بدون ارتفاع الحراره! نصحني طبيبي باخذ amoxil 500 mg كمضاد وبانادريكس لالم العضلات! واليوم احسست بشيء عالق في الحنجره لا استطيع بلعه!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الدواء ضعيف تحتاج لدواء اقوى راجع طبيبك