إجريت لى عملية لحميه بالانف وإختفت حاسة الشم وعندإستعمال إبر الكرتزون ترجع مدة ثم تختفى مالسبب وماهوالعلاج لبقاءحاسة الشم دائما

icon 19 يوليو 2015
إجريت لى عملية لحميه بالانف وإختفت حاسة الشم وعندإستعمال إبر الكرتزون ترجع مدة ثم تختفى مالسبب وماهوالعلاج لبقاءحاسة الشم دائما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
غالب الظن ان هناك حساسية مسئولة عن فقد حاسة الشم لديك فننصحك بتجنب المهيجات والروائح النفاذة ..مه تغيير درجة الحرارة بطريقة تدريجية.. مع أخذ بخاخة ستيرويد فهى فعالة وأمنة.