ابنتي عمرها سنتين عندها التهاب حاد في أذنها ويخرج منها صديد يوجد في أذنها ريحة عفونة (في أذنها اليسرة) مع العلم ذهبت إلى طبيب أعطاني أبر كلوريفان لم يمضي بها شراب مثبريم لم تصبح جيدة ارجو مساعدتي ماذا افعل

icon 30 نوفمبر 2014
ابنتي عمرها سنتين عندها التهاب حاد في أذنها ويخرج منها صديد يوجد في أذنها ريحة عفونة (في أذنها اليسرة) مع العلم ذهبت إلى طبيب أعطاني أبر كلوريفان لم يمضي بها شراب مثبريم لم تصبح جيدة ارجو مساعدتي ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ الجوازنة
الأنف والاذن والحنجرة
يجب التأكد من عدم وجود اي جسم غريب في الاذن اولا واذا لم يكن هناك اي شيء يجب عمل زراعه للافرازات التي تخرج من الاذن وبالتالي وصف العلاج المناسب