ابن صاحبتي قرروله على عمليه استئصال الوزتين وهي خايفة كتير على ابنها ل

icon 8 فبراير 2015
السلام عليكم ابن صاحبتي قرروله على عمليه استئصال الوزتين وهي خايفة كتير على ابنها لانه ما تخطى عمر الاربع شهور .. في خطر على حياته ؟ تأجل عمليتو ليكبر ولا لاء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود يحيى سليمان الحلالمه
الأنف والاذن والحنجرة
ﻻ ينصح باجراء العمليه على هذا العمر؟؟؟؟؟
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
ان كا ن الطفل نشيط يرضع مغقول- لا يو جد عنده مضاعفات خطيره- لا داعي للاستعجال