خوارج وانقباض بعد نوبات الهلع

icon 26 سبتمبر 2023
عمري ٢٣ سنة متزوجة، جاءتني اول نوبة هلع من ثلاث سنوات ومن بعدها صرت اشعر بالخوارج وانقباض وكل م ازعل او اتوتر بيرجع الخوارج والانقباض وبخاف اكتر وبزيد اكتر.. تعبت كتير يعني ليش انا بس اذا اتدايقت بيصبر معي هيك هل ممكن معي مشكلة في القلب

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
يجب المتابعة مع طبيب قلب لمعرفة اذا لديك مشاكل في القلب، كما يجب متابعة جلسات علاج نفسي