يبلغ ويشكو من توهم الامراض و الشعور بالخوف من اتفه الاسباب خوف من الخو

icon 23 نوفمبر 2015
ابني يبلغ من العمر 12 سنة ويشكو من توهم الامراض و الشعور بالخوف من اتفه الاسباب. خوف من الخوف نفسه ينتابه شعور بالخوف مفاجئ وكوابيس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن محمد اسعد ربيع
معالج نفسي
في البداية يجب مراجعة المدرسة اذا كان هنالك اسباب من الممكن ان تكون اخافت ابنك، و مراجعة وضع المنزل و اصدقاؤه حيث ان معظم الاطفال تكون تصرفاتهم ردة فعل لبعض المشاكل. بعد ذلك من المنطق مراجعة طبيب للتوصل الى حل للمشكلة.