انا مسوي عمليه تكميم ونفسيه عندي تعبانه

icon 30 سبتمبر 2021
ويش سبب العصبيه وما اتحمل الازعاج

إجابات الأطباء على السؤال

بعد إجراء عملية التكميم من الممكن الإصابة بالإكتئاب لفترة وذلك يعتمد على حالة المريض الصحية ونفسيته قبل وبعد العملية، وترتاح نفسية المريض بعد الوصول إلى الوزن الذي يريده أو عندما يبدأ برؤية نتيجة العملية تدريجيا، والعلاقة الجيدة مع الطبيب الجراح مهمة جدا فهو يمكنه إعطاء النصائح للمريض حتى يستعيد نشاطه وعدم الدخول في حالة إكتئاب بعد العملية، وإذا أنت دخلت في حالة إكتئاب وقد مضى على إجراء العملية أكثر من شهر أو شهرين من الأفضل المتابعة مع معالج نفسي للمساعدة على معالجة الأسباب النفسية

د. زينب ذيب
معالج نفسي

بعد إجراء عملية التكميم من الممكن الإصابة بالإكتئاب لفترة وذلك يعتمد على حالة المريض الصحية ونفسيته قبل وبعد العملية، وترتاح نفسية المريض بعد الوصول إلى الوزن الذي يريده أو عندما يبدأ برؤية نتيجة العملية تدريجيا، والعلاقة الجيدة مع الطبيب الجراح مهمة جدا فهو يمكنه إعطاء النصائح للمريض حتى يستعيد نشاطه وعدم الدخول في حالة إكتئاب بعد العملية، وإذا أنت دخلت في حالة إكتئاب وقد مضى على إجراء العملية أكثر من شهر أو شهرين من الأفضل المتابعة مع معالج نفسي للمساعدة على معالجة الأسباب النفسية