اثار الريفوتريل الانسحابية

icon 2 مايو 2021
وصف لي الطبيب ريفوتريل 2ملغ استخدمته لمدة شهرين ولم يخبرني الطبيب ان اقطع الدواء تدريجي بعدها باسبوع اصابني الم بمؤخرة الراس والرقبة وتشنج وشد باعصاب الراس والوجه وزغللة بالعيون فلم اعد ارى شيء وضعفت ذاكرتي ذهبت لطبيب وصف لي ليكسوبام 3ملغ حبتين باليوم ولكن لم استفد منه فماذا افعل ارشدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
أنصحك بمراجعة الطبيب بشأن الدواء، كما أنصحك إذا كنت تعاني من القلق أو التوتر أو الأرق أو الإكتئاب بالمتابعة مع معالج نفسي أيضا للتحسن