هل يوجدعلاج لمرض الوسواس القهري عن طريق التنويم المغناطيسي ؟

icon 19 فبراير 2014
هل يوجدعلاج لمرض الوسواس القهري عن طريق التنويم المغناطيسي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
التنويم المغناطيسي عفى عليه الزمان فلم يعد علاجا نفسيا وقد يسبب اضرار نفسيةل للمريض وعلاج الوسواس القهري يتم بالادوية والعلاج السلوكي والمعرفي واحيانا اذا استعصى الامر بالاختلاج الكهربائي