هل هذا هلع لانه تأتيني حالة خوف رهيبة مع خفقان للقلب شديد واشعر بحلقي بلا ريق وانفاسي تنقطع تدوم معي 4 دقائق عندما اتذكر شئ اخافه احيانا 4 او 5مرات باليوم خاصة عند النوم وشكرا

icon 31 يناير 2019
هل هذا هلع لانه تأتيني حالة خوف رهيبة مع خفقان للقلب شديد واشعر بحلقي بلا ريق وانفاسي تنقطع تدوم معي 4 دقائق عندما اتذكر شئ اخافه احيانا 4 او 5مرات باليوم خاصة عند النوم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
ينصح بمراجعة متخصص للتشخيص الدقيق ولتقرير المعالجة
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
ينصح بمراجعة متخصص للتشخيص الدقيق ولتقرير المعالجة
طاقم الطبي
نعم هذه أعراض هلع ويتطلب تأكيد الطبيب النفساني
الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
نعم هذه حاله من الهلع وتحتاج إلى علاج تحت إشراف الطبيب