نوبات الهلع عند الاطفال وخوفهم

icon 7 مارس 2021
هل ممكن يتأثر الاطفال بأمراضنا احنا يالكبار؟؟اختي الصغيره كل مره اتعب فيها تتعب معي،يعني انا عندي اكتئاب وابكي ونوبات هلع،اختي صارت مثلي فجأه قلبها تزيد دقاته وتخاف وتتنمل رجلها،عمرها ٧ سنوات،فجأه تخاف وتحس بضييق.هي اقرب شخص لي هي حتى عند مرضي تقعد معي،هل ممكن تأثرت؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
طبعًا الأطفال يتأثرون والأطفال أيضا يُصابون بالإكتئاب مثل الكبار، يجب أن تتابعي علاج نفسي وتجنبي الحديث عن الحزن أمامها ويمكنك أخذها عند معالج نفسي أيضا حتى لا يكون لذلك أثر عليها في الأيام والقادمة وعندما تكبر