هل جميع الادويه النفسيه لعلاج القلق والتوتر من المعاشره الزوجيه تؤدي الي فقدان الرغبه الجنسية وضعف الانتصاب وماهي افضلها ؟

icon 20 مايو 2019
هل جميع الادويه النفسيه لعلاج القلق والتوتر من المعاشره الزوجيه تؤدي الي فقدان الرغبه الجنسية وضعف الانتصاب وماهي افضلها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
بعضها يؤدي إلى ضعف الرغبه وليس الانتصاب.. وهناك بعض الادويه التي لاتسبب مشاكل جنسيه يرشدك لها الطبيب