مريضه لديها كسل بالغده الدرقيه وتستخدم ٩ انواع من الادوية

icon 13 سبتمبر 2020
السلام عليكم هل جميع الادوية المرفقه يجب اخذها لمثل حالة المريضه علماً ان لديها كسل في الغده ولاتستطيع الاكل وحتى الشراب يسبب لها القي اي استرجاع وهي كبيره في السن دواء cipralex لعلاج الاكتئاب وصفه دكتور القلب للمريضه واخشى انه يؤثر سلباً عليها لانه ادوية النفسيه كما اعلم ان لها اثار جانبيه

الملفات المرفقة:

C470A68D-91E4-47C0-80E0-1CB1D9F86B58 4C24262E-5127-4F09-8511-476A1081DCF8

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
السيبرالكس له آثار جانبية على النظم القلبي أي انتظام دقات القلب و خاصة عند المسنين و يفضل الابتعاد عنه و استبداله بدواء أكثر أمانا مشكلة اطباء القلب انه يتصرفون دون استشارة الطبيب النفسي و يرتكبون اخطاء خطير في التشخيص و وصف الدواء