السلام عليكم نفسيتي تعبانه جدا ما لحل

icon 13 فبراير 2021
هل ادوية الاكتئاب ممكن ان تغير الشخصيه الى الاسوء بدلا من تحسنها لانني كنت مدمنه عليها واخذها بكميات كبيرة ولاحظت في الايام التي كنت اخذ فيها دواء الاكتئاب احسست بتغير شخصيتي الى اسوء بكثير هل الدواء هو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
ما تلاحظينه صحيح وهو أعراض جانبيةلذلك فالعلاج والإرشاد النفسي هو الحل من أجل الوصول إلى الصحة النفسيةبدونآثار جانبية