سؤال مهم جدا جدا جدا

icon 3 أبريل 2022
طلب مني الطبيب التوقف غن الكافيين( شوكولاة، قهوة،...) في هذه الفترة لانني اقلع للتوقف تدريجيا" عن دواء الاكتئاب الذي كنت آخذه. لماذا؟ ما علاقة الكافيين بالتوقف عن دواء الاكتئاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

اهلا بيكي الكافيين عندما يتم تناولة بكميات غير معتدلة  قد يتسبب في زيادة القلق والعصبية وخفقان القلب وحتى نوبات الهلع،  السؤال هنا ؟منذ متي وقد تم تشخيص الحالة ؟ وايضا ماهو  اسم العلاج الدوائي الذي يتم تناولوة ومنذ متي وانتي مستمرة علي هذا العلاج ؟

الأستاذ الدكتور محمد عباس جامع
معالج نفسي

اهلا بيكي الكافيين عندما يتم تناولة بكميات غير معتدلة  قد يتسبب في زيادة القلق والعصبية وخفقان القلب وحتى نوبات الهلع،  السؤال هنا ؟منذ متي وقد تم تشخيص الحالة ؟ وايضا ماهو  اسم العلاج الدوائي الذي يتم تناولوة ومنذ متي وانتي مستمرة علي هذا العلاج ؟