اريد الابتعاد عن كره نفسي

icon 17 يوليو 2020
منبوذه دائما اشعر بالغضب لااحد يحبني كاذبون يدهسون قلبي يستغلون ما افعله بصدق يجرحوني بشده يتلاعبون بي اغضب افقد السيطره نزفت الدماء بسبب الزجاج الذي ضربت يدي به افكر بقتلي وتدمير كل من تلاعب لا شهية لي فقدت الوزن اكره كل شي اشعر اني ساقوم بفعل شنيع لاتخبرني ان الحياه جميله لا شي جميل كل شي مزيف

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
من الممكن أنك تعرضتي للعديد من الأزمات والصدمات منذ الطفولة وكان لها أثر على صحتك النفسية، أنصحك بمتابعة جلسات علاج نفسي حتى تتوصلي إلى صحة نفسية جيدة وتبتعدي عن كره نفسك