من هو الدواء الافظل لحالتي خوف من مجهول وافكار سلبية وتشاؤم ديروكسات أم اسكيتول

icon 28 فبراير 2019
من هو الدواء الافظل لحالتي خوف من مجهول وافكار سلبية وتشاؤم ديروكسات أم اسكيتول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد العزيز علي
معالج نفسي
الدواء المناسب يتوقف على رؤية الطبيب و تقديره لشدة الحاله و العمر و الحالة الصحيه العامه و معاملتك من أمراض عضويه أخرى من عدمه حتى يتسني وصف دوا مفيد لحالتك ولا يضر بك صحيا
الدكتور مجدي محمد رفاعي
معالج نفسي
يا ابني هذة الحالة هي حالة إكتئاب ويمكن أن تعالج بمضادات الاكتئاب. .أما سؤالك عن العقاقير. .فهذا متروك للطبيب النفسي المعالج لك حتي تقيم حالتك الصحية العامة حتي لا تحدث أي مضاعفات مستقبلية. تمنياتي بالشفاء