حزن شديد

icon 27 يوليو 2020
السلام عليكم معاكم الاخت شموخ اتمنى الرد علي باسرع وقت اذا ماعليكم امر مدري كيف اوصف حالتي لكن حقول معايا حزن مو طبيعي من غير اي سبب وضيقه قويه يعني مالي خلق اسمع ابي اكمل!!

إجابات الأطباء على السؤال

د. يوسف الراعوش
معالج نفسي
الحزن الشديد مع أعراض لوم النفس وجلد الذات والأفكار السلبية تعتبر من أعراض الاكتئاب اوصيكي بمراجعة طبيب نفسي لتحديد درجة الاكتئاب والتفريق في التشخيص وإعطاء علاج مناسب