انا دايما مزاجيه ومتقلبه ودايما غير راضيه عن وضعي كل مااهتم بنفسي واهت

icon 27 أغسطس 2015
انا دايما مزاجيه ومتقلبه ودايما غير راضيه عن وضعي.كل مااهتم بنفسي واهتم باولادي ..ارجع اهملهم.دايما مالي خلق..ابغى اكون مبسوطه واجتماعيه ايش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
يمكن أن يكون سبب هذا نقص في فيتامين د أو خلل في وظائف الغدة الدرقية عليكي بزيارة طبيب باطنة لاستبعاد الأسباب العضوية بالإضافة الى الاستشارة النفسية