مررت بمشكلة كنت احلم بالطب وكان معدلي ٩٦ ٥ واجلت مادة ولم اكملها ورسبت

icon 2 نوفمبر 2015
مررت بمشكلة كنت احلم بالطب وكان معدلي ٩٦.٥ واجلت مادة ولم اكملها ورسبت . تغيرت نفسيتي اشعر بفشلي واعصب واجرح عائلتي واحس بالوحدة ولا استطيع دراسة لان اول سنة ارسب ارجو مساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
الفشل في شيء في الحياة هو تجربة ايجابية نتعلم منها عدم تكرار اسباب الفشل و تصحيح الاخطاء وبالتالي نستخرج من الفشل نجاح