مخي دايمن شغال ما بيوقف ف كل شي بفكر مستاهل ومو مستاهل وهادا مدايقني ومدايق جوزي لاني\بفكر حتي وقت العلاقة الحميمة شو اعمل فخي شغال 24 حتي ف موا ضيع مانها محتاجة تفكير

icon 16 أكتوبر 2015
مخي دايمن شغال ما بيوقف ف كل شي بفكر مستاهل ومو مستاهل وهادا مدايقني ومدايق جوزي لاني\بفكر حتي وقت العلاقة الحميمة شو اعمل فخي شغال 24 حتي ف موا ضيع مانها محتاجة تفكير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
سيدتي الفاضلة ان وصفك للتفكير اذا كان معه شعور بالشد و التوتر و اضطرابات في الجهاز الهضمي و تسارع في نبض القلب و اضطراب النوم فقد يكون حالة القلق المفرط و هو بحاجة الى التقييم و العلاج