اسم علاج للاكتئاب للضرورى القصوى

icon 7 فبراير 2023
محتاج اسم دواء لعلاج الاكتئاب والتوتر المستمر وليس منوم وليس له ضرر فى استخدامة حيث اننى اعانى من الاكتئاب نظرا لكثرة الصغوط عليا وصداع مستمر نتيجة التفكير الزائد الا اردى

إجابات الأطباء على السؤال

نحتاج إلى علاج نفسي مكثف في جلسات مع التدريب على الاسترخاء والتركيز

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي

نحتاج إلى علاج نفسي مكثف في جلسات مع التدريب على الاسترخاء والتركيز