فرط التفكير وتوتر وقلق وقلة نوم بالليل

icon 9 مارس 2023
اعاني من فرط تفكير وقلق وتوتر وقولون عصبي مسبب لي دوخه مستمرة الطبيب طلب التوقف عن التفكير أو أذهب لطبيب نفسي وعصبي ولا يوجد طبيب بالقرب مني هذا التخصص ، باخذ كلوفاتيل للقولون ولكن الدوخه مازالت موجوده وتزيد مع الأكل والتفكير أريد علاج لفرط التفكير وتحسين جودة النوم لايؤثر لإني اسعى الى الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد شجتو
معالج نفسي
يمكن مراجعة طبيب عن طريق منصة الطبي ويمكن كتابة الوصفة الطبية عبر تطبيق صحتي