مالحل في زيادة الوزن بسبب الحبوب النفسية (باروكسات _ سيمبالتا )؟ هل حبوب باروكسات تسبب التفكير في الانتحار ؟

icon 29 سبتمبر 2016
مالحل في زيادة الوزن بسبب الحبوب النفسية (باروكسات _ سيمبالتا )؟ هل حبوب باروكسات تسبب التفكير في الانتحار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التفكير بالانتحار يحدث في الاكتئاب وفي بداية العلاج قد يزداد التفكير بالانتحار ثم مع التحسن في الاكتئاب تنتهي الأفكار وزيادة الوزن خصوصا مع باروكستين تعني تغييره الى دواء اخر اما سيمبالتا فتأثيره على الوزن ضعيف

تعليقات الزائرين

Hanane  Sonia Hanane Sonia

انا نتناول parexat ومتخوفة منو لأنو يمد افكار اذاء نفس و مع لعلم عندي 4 ايام ملي بديت لعلاج وفي عمري 22 سنة

icon 24 مايو 2023