ماذا افعل كل حياتي وسواس زهايمر يوميا اعبديش على وهم اني مصاب بالزهايمر يوسوسني بكل غلطة في حياتي في كل ذنب افعله بان ربنا سيبلني بالزهايمر وانا اطمن ان الله غفور رحيم لكن

icon 20 يوليو 2016
ماذا افعل كل حياتي وسواس زهايمر يوميا اعبديش على وهم اني مصاب بالزهايمر يوسوسني بكل غلطة في حياتي في كل ذنب افعله بان ربنا سيبلني بالزهايمر وانا اطمن ان الله غفور رحيم لكن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الزهايمر لا يصيب الشباب اما هذا الهاجس فلا تناقشه ولا ترضخ له وان لم تتمكن استعين بطبيب نفساني