لقد قرٲت المقال عن شلل النوم المؤقت و كانت الٲعراض التي ذكرت متطابقة م

icon 16 أغسطس 2016
السلام عليكم لقد قرٲت المقال عن شلل النوم المؤقت و كانت الٲعراض التي ذكرت متطابقة مع العراض التي ٲعاني منها.. و لكن رغم ذلك فٳنها تصيبني قبل النوم لا بعده كما ذكر في المقال.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
البيانات التي في هذا السؤال مبتوره فالثقة لها عوامل عدة لكي تتكون ولابد للمعالج ان يقف عليها لكي يعرف مدى منطقيتها ومستوى شدتها ومن ثم يقوم بالتشخيص واما الشعور السلبي قبل النوم فقد يكون بسبب انعدام الثقة وقد تكون له اسباب اخرى لذا من المهم زيارة المعالج واعطائه بيانات اكثر تفصيلا ليتمكن من معرفة تفاصيل الحالة واحتياجاتها ومن ثم معرفة اسبابها مما يساعد على وضع العلاج المناسب