لديا اضًطراب مستمر رغبة بالبكاء خوف و وحدة و يأس عدم القدرة على النوم و التركيز و لديا احيانا تفكير بالانتحار و اجد علاقاتي الاجتماعية تتدهور بدون قصد او بسبب تفيضيل الغير علي

icon 30 ديسمبر 2017
لديا اضًطراب مستمر رغبة بالبكاء خوف و وحدة و يأس عدم القدرة على النوم و التركيز و لديا احيانا تفكير بالانتحار و اجد علاقاتي الاجتماعية تتدهور بدون قصد او بسبب تفيضيل الغير علي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المهم مراجعة طبيبك النفسي في اسرع فرصة ، ومما يفيد تنشيط الاستعانة بالإيمانيات والثقة بالله ،وعدم الاستسلام للأفكار السلبية ، وتذكري أهمية ان لا تؤذي نفسك ففي ذلك تعقيد لمشكلتك ، فمشكلتك لها حل بإذن الله، ومن الضروري جدا زيارة طبيب نفسي في اسرع وقت لتقييم الحالة وتقديم المساعدة
طاقم الطبي
انت بحاجه لتقييم الطبيب النفساني والعلاج