لدي وسواس قهري حيث تم وصف لي lysanxia و escitaloparm وlargactil goutte لكنني لم اتناولهم لحد الان خوفا من تاثيرهم خاصة انني بالجامعة هل لهم تاثير على التحصيل العلمي

icon 20 مارس 2016
لدي وسواس قهري حيث تم وصف لي lysanxia و escitaloparm وlargactil goutte لكنني لم اتناولهم لحد الان خوفا من تاثيرهم خاصة انني بالجامعة هل لهم تاثير على التحصيل العلمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
تعتمد علي شده الاعراض...راجع طبيبك