لدي مشكلة فانا اتخيل عالم خيالي بعيد عن الواقع فاتخيل شخصيات خيالية ات

icon 8 نوفمبر 2015
مرحبا لدي مشكلة فأنا أتخيل عالم خيالي بعيد عن الواقع فاتخيل شخصيات خيالية أتحدث معها واتخيل أحداث خيالية مستقبلية انا اعلم انها ليست واقعية حيث اني اعتزل نفسي واتحدث معها و أعيش أحداث بعيدة عن الواقع وعندما أكون مع أحد أعود للواقع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد يوسف عبد الخالق
معالج نفسي
يوجد نوع كبت في حياتك... بحاجه لمعالج سلوكي