لدى طفل عمره سنوارت فى الصف الاول الابتدائى عندما سنوات بداء يمص لسانه

icon 16 أبريل 2013
لدى طفل عمره 7 سنوارت فى الصف الاول الابتدائى -عندما 3سنوات بداء يمص لسانه وهو نائم وتطور مع الوقت واصبح مستمر معه فى كل وقت حتى بداء الجميع يلاحظ حاولت معه بالمناقشه دون نتيجه -يقضى سعات فى غرفته كى لايراه احد ومتاخر جدا فى داسته لا شى يجذب انتباهه---حتى الالعاب والكمبيوتر ماذا افعل ارجو المساعده؟ هو اجتماعى وبيتكلم كويس بس عايزه اعرف اعرضه على اى دكتور ناس نصحتنى اركبله مقوم بس انا خايفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أولاً ينبغي عرضه على طبيب أسنان للتأكد من سلامة اللثة والأسنان وتجويف الفم وعلى ضوء ذلك يتم تحديد السلوك الطبي الأمثل
الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
الرجاء توضيح موضوع الرضاعه اكتر
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
عرضه على اخصائى توحد
الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
هل يتكلم كويس ولا متاخر في الكلام هل انطوائي ولا عادي الرجاء عرضه علي اخصائي نفسيه لاستبعاد التوحد