لا استطيع من التعامل مع الاخرين لدرجة اني لا اخرج من المنزل واذا زارني ضيف اتهرب ولا اقابله مش عارف اعمل ايه والموضوع ده عاملي مشاكل كتير في الشغل والبيت فما الحل ..شكرا

icon 15 نوفمبر 2015
لا استطيع من التعامل مع الاخرين لدرجة اني لا اخرج من المنزل واذا زارني ضيف اتهرب ولا اقابله مش عارف اعمل ايه والموضوع ده عاملي مشاكل كتير في الشغل والبيت فما الحل ..شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
الأعراض التي تشكو منها هي أعراض تندرج كلها تحت بند التجنب الاجتماعي، وهذا يحدث مع العديد من الأمراض النفسية واضطرابات الشخصية. أنصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بشكل دقيق ووصف العلاج المناسب، فقد تحتاج إلى علاج دوائي وإلى جلسات علاج نفسي
الدكتور احمد يوسف عبد الخالق
معالج نفسي
بحاجه لزيارة معالج سلوكي