كيف يمنك التخلص من هرمون الخوف علما انا مقيم في دوله ليبيا والحروب في كل مكان والخوف يكاد ان يقتلني اريد دواء يخلصني من الخوف مع العلم انا متجوز ولا اريد دواء يؤثر علي الجنس

icon 11 يوليو 2016
كيف يمنك التخلص من هرمون الخوف علما انا مقيم في دوله ليبيا والحروب في كل مكان والخوف يكاد ان يقتلني اريد دواء يخلصني من الخوف مع العلم انا متجوز ولا اريد دواء يؤثر علي الجنس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
يفيدك الاسترخاء والتفكر الارتقائي وتنظيم برنامجك اليومي بالاضافة الى تنمية الايمانيات