كيف يمكنني ان ماان كنت اعاني من عقدة نفسية وما الحل اذا تاكدت من ذلك

icon 4 أبريل 2016
كيف يمكنني ان أعرف ماإن كنت أعاني من عقدة نفسية ؟؟! وما الحل إذا تأكدت من ذلك؟؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين علاء الدين عبدالباسط
طب عام
مجرد تفكيرك ان كنتى تعانين من عقده نفسيه او لا قد يكون لانك تمرين بضغوطات معينه او مشاكل معوقه ليومك العادى انصح بزيارة طبيب نفسى للتقيم ان كان يوجد مشكله من عدمه
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
معرفة اذا كنتي تعانين من اضطراب نفسي من عدمه تكون عن طريق الطبيب النفسي.. انصحك بزيارة طبيب نفسي وشرح افكارك ومشاعرك، وهو سيقول لك اذا كنتي تعانين من اضطراب نفسي أم لا