كيف استطيع نسيان الماضي والعيش مع الحاضر متزوجه ولكني وتعرضت للخيانه وكمان ابوي عمل نفس الشيء لامي في الماضي وهلا ما عاد فيني اثق في اي كلمه يقولها زوجي كرهت حياتي من هيك

icon 23 سبتمبر 2018
كيف استطيع نسيان الماضي والعيش مع الحاضر متزوجه ولكني وتعرضت للخيانه وكمان ابوي عمل نفس الشيء لامي في الماضي وهلا ما عاد فيني اثق في اي كلمه يقولها زوجي كرهت حياتي من هيك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
انغماسك بالماضي والتصاقك به لا يفيد في تقدمك بالحياة والحل في قبول ما حدث رغم عدم الوافقه عليه