مشاكل النوم والدراسه

icon 15 ديسمبر 2019
كنت اعمل لمده عام ونصف كول سنتر شيفتات مسائيه للصباح والان تركت عملي وتفرغت للدراسه ولكني اجد نفسي نشيطا اكثر وقت الليل للصباح والاستيعاب عندي افضل من الصباح الباكر فهل هذا يؤثر علي دراستي لانني استيقظ بالليل وانام بالنهار عكس ما ينصح به جميع الاطباء مع العلم اني متفرغ للدراسه ولم اذهب للكليه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بجب اعادة تنظيم النوم بتحديد ساعة الاستيقاظ صباحا مبكرا ولا تتغيير في الاجازات بأكثر من ساعه