كنت اعاني من وسوس اشارات وكلام اعيد اي موقف مش كلهم زمان ومع ادوية تعالجت منه وباخد حبة سبرام يومي الان من سنة جاءني تفكير بالماضي ايام الجاعمعه التفكير بالجامعه وفلانة بس وفي

icon 27 أغسطس 2016
كنت اعاني من وسوس اشارات وكلام اعيد اي موقف مش كلهم زمان ومع ادوية تعالجت منه وباخد حبة سبرام يومي الان من سنة جاءني تفكير بالماضي ايام الجاعمعه التفكير بالجامعه وفلانة بس وفي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه تابعه للوسواس يجب مقاومتها وعدم الخوض في نقاش الأفكار وتفنيدها