كنت اعاني من صدمة نفسية لطبيب فاعطاني دواء Escitol و Lysanxia و Anaframil وبعدمدة 5 اشهر بدات لا انام واحس باظطراب ولما رجعت للطبيب اعطاني دواء Anaframil 25 لما تناولته احسست بدغدغة في القلب لما اتنفس و رايت شجارا بين الجيران فاصبت بالقلق ولم استطيع النوم فتخيلت ان الجار سوف يتشاجر معي من قبل كانت تحدث شجارات كبيرة امامي ولا ابالي اصبت باظطراب كبير جدا واحسست بحرارة في مخي من درجة التفكير في الموقف ، واصبت بتعب في قلبي وذهبت للمستشفى فقال لي الطبيب انه مجرد قلق عابر وانا الان لم انم منذ 3 ايام و انا مظطرب التفكير فماهو الدواء المناسب لي وهل Lysanxia مفيد في مثل حالتي . وشكرا

icon 5 سبتمبر 2013
كنت اعاني من صدمة نفسية لطبيب فاعطاني دواء Escitol و Lysanxia و Anaframil وبعدمدة 5 اشهر بدات لا انام واحس باظطراب ولما رجعت للطبيب اعطاني دواء Anaframil 25 لما تناولته احسست بدغدغة في القلب لما اتنفس و رايت شجارا بين الجيران فاصبت بالقلق ولم استطيع النوم فتخيلت ان الجار سوف يتشاجر معي من قبل كانت تحدث شجارات كبيرة امامي ولا ابالي اصبت باظطراب كبير جدا واحسست بحرارة في مخي من درجة التفكير في الموقف ، واصبت بتعب في قلبي وذهبت للمستشفى فقال لي الطبيب انه مجرد قلق عابر وانا الان لم انم منذ 3 ايام و انا مظطرب التفكير فماهو الدواء المناسب لي وهل Lysanxia مفيد في مثل حالتي . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن تحديد الدواء امناسب لك خاصة أن الاستجابة لم تكن مقبولة في حالة الأدوية المذكورة والأمر يتطلب معاودة طبيبك ووضعه بالصورة لكي يعيد تقييم الحالة ومن ثم اختيار السلوكي الطبي الأمثل للعلاج